Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Русское лото

Русское лото

Лотерея под названием «Русское лото» почти в точности представляет собой то лото, в которое многое играли в детстве. Сейчас же бочонки достает из мешочка телевизионный ведущий, тогда как телезрители находят и вычеркивают выпавшие номера в карточках. Тот, кто закрывает билет раньше, и получает приз.

Лотерея проводится 20 лет, при этом призы не перестают радовать: это и автомобили, и жилье, и техника, и, конечно же, Джек-пот! В одной игре может участвовать свыше 1 миллиона уникальных билетов.

Как проходит игра

Ведущий кладет в мешочек бочонки, подписанные от 1 до 90. Затем он достает один, называя выпавший номер, и продолжает так и дальше. Участники ищут числа в билетиках и отмечают их. Тот, у кого первого совпали 5 номеров в горизонтальном ряду, становится победителем первого тура. Если же в карточке выпали 15 цифр за первые 15 ходов, можно считать, что Джек-пот выигран!

Бочонки будут вытягиваться, пока хотя бы в одной лотерейной карточке не закроется:

полностью горизонтальный ряд (для первого тура);
15 номеров нижней (верхней) части билета (для второго тура);
все 30 чисел (для третьего и следующих туров).
Если не было возможности посмотреть телепередачу, можно проверить свой билетик онлайн – нужно просто перейти по ссылке http://www.russloto.com/check-ticket.html. Здесь содержится вся важная информация о лотереи.

Какие призы разыгрывают в «Русском лото»

Обычно самыми крупными являются выигрыши в первых турах. Это могут быть десятки и сотни тысяч рублей, иногда они достигают миллиона и более. В этом лото можно выиграть не только деньги. В лотереи также разыгрываются такие заманчивые призы, как квартиры, транспорт, участки, путевки на курорты, техника, тренажеры и пр.

Каждый участник, выигравший приз, имеет право выбрать, в каком виде его получить, - забрать вещь или обменять ее на деньги. Как было установлено правилами, на выплату выигрышей уходит половина от всех средств, собранных при продаже лотерейных билетов.
13.09.2015
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад