Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Губернатор Магаданской области принял омсукчанцев в общественной приемной «Единой России»

Губернатор Магаданской области принял омсукчанцев в общественной приемной «Единой России»

По итогам встреч губернатором Магаданской области были даны поручения и приняты решения на месте по поставленным вопросам
27 августа 2015 года в Омсукчанском городском округе состоялось выездное заседание правительства Магаданской области, которое вел губернатор Магаданской области Владимир Печёный, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия".

Перед началом работы выездного заседания состоялось награждение семейной пары за сохранение семьи любви и верности, а также лучших работников предприятий округа за личный вклад в социально-экономическое развитие Омсукчанского городского округа.

С докладом об итогах социально-экономического развития Омсукчанского района выступил глава Омсукчанского городского округа Олег Егоркин. В прениях приняли участие руководители областных Министерств с оценкой деятельности муниципального органа власти за истекший период . Губернатор ответил на вопросы присутствовавших на заседании , руководителей и работников учреждений района.

Владимир Печеный провёл встречу с членами штаба Омсукчанского городского округа по подготовке и участию в избирательной кампании «Осень – 2015». Состоялся откровенный, заинтересованный разговор и обмен мнениями.

Губернатор встретился с населением Омсукчанского городского округа, подвёл итоги работы местного органа власти, ответил на вопросы о перспективах ТОР в Магаданской области, включая горно-добывающую отрасль в Омсукчанском городском округе, акцентировал внимание присутствующих на нерешённых проблемах и дал свою оценку в решении поставленных задач.

В заключении работы Владимир Печеный, в рамках работы общественной приёмной местного отделения ВПП «Единая Россия», провёл приём граждан по личным вопросам. По итогам встреч были даны поручения присутствующим руководителям министерств и приняты решения на месте по поставленным вопросам.
29.08.2015
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад