Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Депутат Магаданской областной думы Виктор Баринов в рамках социального партнерства поможет Дворцу детского и юношеского творчества

Депутат Магаданской областной думы Виктор Баринов в рамках социального партнерства поможет Дворцу детского и юношеского творчества

Сейчас в учреждении дополнительного образования завершаются ремонтные работы. До начала занятий во “Дворце детского и юношеского творчества” выполнят косметический ремонт, а главное, отремонтируют сцену. Площадка для выступлений и репетиций не ремонтировалась ни разу. Старая паркетная доска состарилась, появились трещины и пробоины - сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия"..

Разговор о реконструкции руководители “Дворца детского и юношеского творчества” поднимали не раз. Однако замена покрытия дело дорогостоящие и средств на это в городской казне предусмотрено не было. Современный материал для сцены удалось приобрести в рамках социального партнерства. Поддержку учреждению оказал депутат фракции " Единая Россия» в Магаданской городской Думе Виктор Баринов.

“Реконструкцию сцены мы планировали давно и, наконец, у нас все получилось. Наши договоренности с социальными партнерами действуют. В юбилейный для дворца год дети получат возможность спокойно заниматься на сцене и выступать в различных видах танцевальных жанров”, - рассказала директор Дворца детского и юношеского творчества Ирина Майорова.

Социальное партнерство этого учреждения с депутатом Магаданской городской Думы Виктором Бариновым началось 5 лет назад. Тогда при поддержке депутата в учреждении удалось открыть новый компьютерный класс. Сейчас специалисты завершают косметический ремонт помещений. В этом году “Дворцу детского и юношеского творчества” исполнится 75 лет. Юбилей руководители учреждения намерены отпраздновать в обновленных стенах.

“Дворец детского и юношеского творчества” – одно из крупнейших учреждений культуры Магадана. В различных кружках и объединениях здесь занимаются тысячи школьников. Очень важно, чтобы дворец хорошо подготовился к новому учебному году. Сейчас мы прошли по помещениям, работы практически везде завершены. На выделенные из муниципального бюджета средства в учреждении производится частичный ремонт кровли, -прокомментировал итоги проверки Виктор Баринов. - Сейчас наша задача привести в порядок сцену – главный объект учреждения. Этих работ в смете нет. Но есть договоренности с руководителями дворца, что сцену совместными усилиями приведем в порядок на условиях социального партнерства”, сообщает помощник депутата.
21.08.2015
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад