Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Оперативниками Магадана установлены подозреваемые в угоне автомобиля

Оперативниками Магадана установлены подозреваемые в угоне автомобиля

Сотрудниками ОМВД России по г.Магадану установлено, что с 11 по 12 июня прошлого года около дома 7-а по Марчеканскому переулку угон автомобиля «Хонда Цивик» совершили трое жителей областного центра 1992 г.р., 1996 г.р. и 1999 г.р.

Оперативники городского отдела полиции выявили, что 9 августа текущего года в квартире дома 5 по улице Пригородной два мобильных телефона свободным доступом похитил 19-летний злоумышленник.

Полицейскими установлено, что в конце июля 2015 года во дворе частного дома по проспекту К.Маркса в г.Магадане кражу цветного металла массой около 80 кг совершил мужчина 1983 г.р.

Сыщиками отдела МВД России по г.Магадану установлена 23-летняя женщина, которая 7 августа т.г. в квартире дома 10 по улице Ямской похитила мобильный телефон.

Полицейские выявили жителя областного центра 1996 г.р., который в июле текущего года из гаражного бокса по Марчеканскому переулку совершил кражу 200 литров дизельного топлива.

Оперативниками отделения МВД России по Ольскому району установлен 36-летний мужчина, который ночью 11 августа из сарая в 12 км от районного центра похитил лодочный мотор. Двигатель изъят.

Сотрудниками отделения МВД России по Омсукчанскому району установлено, что 11 августа в квартире дома 28 по улице Мира в районном центре кражу мобильного телефона совершила местная жительница 1995 г.р.

Всего в области за истекшие сутки зарегистрировано 138 сообщений о происшествиях и преступлениях. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 17 человек.

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 2 ДТП. Выявлено 116 нарушений Правил дорожного движения, 10 из них – пешеходами, 1 факт отказа от медицинского освидетельствования, 4 случая управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и 5 фактов управления автомобилем водителями, не имеющими права управления.

За различные нарушения Правил дорожного движения 3 человека подвергнуты административному аресту.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.
13.08.2015
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад