Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / 23 региональных отделениях политических партий зарегистрировано в Магаданской области

23 региональных отделениях политических партий зарегистрировано в Магаданской области

На Колыме и Чукотке юстиция контролирует реализацию федерального законодательства о региональных отделениях политических партий

К началу июля в ведомственном реестре Межрегионального Управления Министерства юстиции России содержатся сведения о 28 зарегистрированных региональных отделениях политических партий (23 - в Магаданской области и 5 - в Чукотском автономном округе). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Управления Министерства юстиции России по Магаданской области и Чукотскому автономному округу.

С начала года в Магаданской области принято одно решение о государственной регистрации создания регионального отделения политической партии и еще три о внесении изменений в сведения, содержащиеся в ЕГРЮЛ, не связанные с внесением изменений в учредительные документы. Здесь же возвращено заявителю 4 пакета документов, из них 3 - поданных на государственную регистрацию создания регионального отделения политической партии и еще один пакет документов для внесения изменений в сведения, содержащиеся в ЕГРЮЛ, не связанные с внесением изменений в учредительные документы.

Управление юстиции в Магаданской области вынесло 5 предупреждений, составило 2 протокола об административном правонарушении (ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ) в отношении регионального отделения политической партии и его должностного лица. Постановлением мирового судьи ему назначено административное наказание в виде административного штрафа.
В соответствии с пунктом 2 ст. 27 Федерального закона от 11.07.2001 № 95-ФЗ «О политических партиях», в Управление юстиции поступило 13 отчетов (11 - в Магаданской области и 2 - в Чукотском автономном округе).
11.08.2015
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад