Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / На реке Хасын продолжают искать пропавших людей

На реке Хасын продолжают искать пропавших людей

В настоящий момент к месту проведение поисковых мероприятий для усиления группировки выдвинулись спасатели Россоюзспаса, в количестве четырех человек и двух единиц техники. А также группа спасателей Магаданского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

В готовности к применению в поисковых мероприятиях находится вертолет Ми-8 авиационно-спасательного центра ДВРПСО, но по погодным условиям привлечение авиации пока не возможно.

Зона поиска разбита на квадраты. Были обследованы квадраты 1 и 2 общей площадью 3,5 кв.километра. Сейчас спасателям предстоит обследовать 3 и 4 квадраты, площадь которых составляет 7 кв.километров.

Поисковые мероприятия продолжаются.

Напомним, в ночь с 9 на 10 августа, в Пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что при пересечении реки Хасын легковой автомобиль «Сузуки Эскудо» застрял и не может продолжить движение.

Пассажиры были вынуждены покинуть салон автомобиля и добираться до берега вплавь. По предварительной информации, в результате происшествия некоторых из них могло унести течением.
10.08.2015
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад