Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Магаданский таксист продавал наркотики жителям города

Магаданский таксист продавал наркотики жителям города

Магаданский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 40 летнего жителя города Магадана, признанного виновным в покушении на совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

Судом установлено, что осужденный, работая водителем такси в одной из фирм города Магадана, решил улучшить свое материальное положение, продавая наркотики жителям города. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в траспортной прокуратуре Магаданской области.

В августе 2014 года указанный гражданин, в целях дальнейшей перепродажи лицам, потребляющим наркотики, приобрел наркотическое средство в крупном размере. Однако реализовать свой преступный умысел не смог, так как был задержан сотрудниками правоохранительных органов в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия «проверочная закупка».

В ходе проведенного осмотра автомашины, на которой работал Уткин, были обнаружены и изъяты еще упаковки с наркотическими средствами приготовленные к сбыту.

С учетом позиции государственного обвинителя Магаданской транспортной прокуратуры в июне 2015 года виновному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбытием наказания в колонии строгого режима.
15.07.2015
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад