Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Сергей Абрамов: Общение с горожанами на приемах по личным вопросам, по «Прямой телефонной линии» важны для меня

Сергей Абрамов: Общение с горожанами на приемах по личным вопросам, по «Прямой телефонной линии» важны для меня

Мэр Магадана Сергей Абрамов провел прием по телефону – на «Прямой линии» мэрии

Он, как все городские руководители, отвечает на вопросы горожан по телефону ежемесячно. Дозвониться до руководителя города может каждый.

После трехчасового общения с магаданцами, Сергей Абрамов коротко прокомментировал содержание обращений.

«Вопросы на «Прямую линию носят сезонный характер, но даже, я заметил, зависят от погоды. Вот сейчас стоит солнечная погода, и люди обращаются с просьбой установить лавочки, благоустроить дворы. Есть звонки о работе общественного транспорта - автобусов № 19, 20, но наибольшее количество обращений – по качеству обслуживания жилых домов управляющими компаниями: ремонт подъездов, кровли, межпанельных швов и благоустройство дворов. Если человек обратился не по адресу, стараюсь разъяснить, куда надо обратиться для решения вопроса. Часто горожане обращаются по поводу установки детских игровых комплексов. Лучше будет, если такие обращения будут коллективными, потому что родителям маленьких детей хочется иметь их в своем дворе, а вот пожилые люди, живущие на первом этаже, нередко против. Все предложения мы стараемся учитывать при формировании плана на следующий год.

Общение с горожанами на приемах по личным вопросам, по телефону важны для меня, чтобы знать те вопросы, которые волнуют магаданцев. В силу финансовых ограничений либо отсутствия законодательных норм какие-то вопросы не могут быть решены, и я честно говорю об этом, пустых обещаний не даю. Но большое количество обращений исполняется», – сказал мэр города.
14.07.2015
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад