Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Антон СЕМЕНОВ: Главная наша проблема - нехватка подрядных организаций, которые могли бы осваивать большие объемы работ

Антон СЕМЕНОВ: Главная наша проблема - нехватка подрядных организаций, которые могли бы осваивать большие объемы работ

«Капремонт уже ведется в семи многоквартирных домах на улицах Дзержинского, Портовой и Парковой, - сообщает пресс-служба мэрии Магадана. - Работники подрядных организаций заняты ремонтом фасадов и кровли, заменой внутренней электрической сети, реконструкцией систем канализации, а также холодного и горячего водоснабжения. В ближайшее время будут подписаны контракты с подрядными организациями на ремонт кровель в 40 домах, 20 из них находятся в Магадане».

«Главная наша проблема - нехватка подрядных организаций, которые могли бы осваивать большие объемы работ, - посетовал руководитель Фонда капитального ремонта Магаданской области Антон СЕМЕНОВ. - Участие в конкурсных процедурах принимают компании из соседних регионов. Часть работ выполнят подрядчики из Хабаровского края».

Напомним, что с 1 января 2015 года платежи в фонд капремонта вносят все собственники жилья - 8 рублей 20 копеек с каждого квадратного метра. Программа капремонтов рассчитана на 30 лет, пишет "АиФ-Магадан".
17.07.2015
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад