Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Несмотря на установленные ограничения, недобросовестные предприниматели Магадана пытаются «подзаработать» за счет продажи пива в киосках

Несмотря на установленные ограничения, недобросовестные предприниматели Магадана пытаются «подзаработать» за счет продажи пива в киосках

В феврале 2015 года в регионе вступил в силу полный запрет на продажу пива в нестационарных пунктах торговли общественного питания, под которые маскировались оставшиеся в Магадане ларьки. Коммерсантов он не остановил - торгуют, да еще в открытую, пишет "АиФ-Магадан".

Вот как прокомментировали эту странную реальность в пресс-службе УМВД РФ по Магаданской области: «Несмотря на установленные ограничения, недобросовестные предприниматели пытаются «подзаработать» за счет продажи пива в киосках и ларьках. Сотрудниками полиции проводится работа по выявлению и пресечению таких фактов. В частности, 29 июня 2015 года возбуждено административное производство по факту продажи пива в киоске, расположенном по улице Портовой. Жители г. Магадана имеют возможность в круглосуточном режиме сообщить в дежурную часть городского ОМВД о фактах нарушения законодательства по телефонам: 02 или 624-625, а также по телефону доверия областного УМВД 69-66-55».

Ну а пока полиция проводит проверку, в том же киоске коммерсанты спокойно продолжают беззаконную торговлю, не удосужатся даже убрать пивные бутылки с витрины. Плевали они и на законы, и на тех, кто их исполнение контролирует. Зачем тогда запреты, если их можно не исполнять?
21.07.2015
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад