Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / В Магаданской области полицейские устанавливают обстоятельства ДТП

В Магаданской области полицейские устанавливают обстоятельства ДТП

3 июля в 15.20 на 294 км Федеральной автодороги «Колыма» водитель автомобиля «УАЗ – 220695», совершая обгон автомашины «Камаз», в условиях плохой видимости, не убедившись в безопасности своего маневра, выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с грузовиком «Фредлайнер Коламбия». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В результате ДТП 53-летний водитель «УАЗа» и двое пассажиров 1949 г.р. и 1954 г.р. скончались на месте происшествия. В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства случившегося.

Ранним утром 4 июля на первом километре автодороги «Ола – Гадля» водитель 1990 г.р., управляя автомобилем «Хонда Аккорд» в состоянии алкогольного опьянения, совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате аварии от полученных травм скончался 55-летний пассажир иномарки. Водитель «Хонды» и еще двое пассажиров 1972 и 1994 г.р. доставлены в Ольскую районную больницу.

По данному факту сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до семи лет.
06.07.2015
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад