Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Магаданец с помощью кулаков и ножа избавился от свой «надоевшей» соседки

Магаданец с помощью кулаков и ножа избавился от свой «надоевшей» соседки

Магаданским городским судом постановлен обвинительный приговор в отношении 26-летнего жителя областного центра.

Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст.139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища), ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Установлено, что в конце ноября 2014 мужчина, находясь в квартире по ул.Марчеканской в г. Магадане, в которой временно проживал у своих знакомых, с целью причинения телесных повреждений соседке, с которой систематически возникали конфликтные ситуации, выбил ногой доску во входной двери ее комнаты, просунув в образовавшееся отверстие руку, открыл запорное устройство, после чего незаконно проник в жилище женщины.

В дальнейшем злоумышленник нанес ей не менее 39 ударов руками и ногами по ее телу, а также не менее 29 ударов клинком ножа в различные участки тела.

Потерпевшая от полученных повреждений скончалась на месте.

В судебном заседании злоумышленник признал свою вину только в совершении незаконного проникновения в жилище.

Суд назначил ему наказание в виде 9 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.
10.06.2015
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад