Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Работница одного из банков Магадана украла деньги с кредитной карты клиента

Работница одного из банков Магадана украла деньги с кредитной карты клиента

Городская прокуратура направила в суд уголовное дело по факту хищения работницей банка денежных средств с кредитной карты клиента

Прокуратура города Магадана утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении менеджера по продажам одного из банков. Ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом в крупном размере). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Органом предварительного расследования установлено, что в конце 2014 года женщина, находясь на своем рабочем месте, ввела в заблуждение заместителя руководителя дополнительного офиса банка, который произвел операцию подтверждения выдачи кредитной карты с кредитным лимитом 600 000 рублей.

Указанная карта была выпущена на лицо, которое, по достоверным сведениям злоумышленницы, находилось за пределами областного центра.

После получения кредитной карты работница сняла в банкоматах города денежные средства в общей сумме 450 000 рублей.

В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения в Магаданский городской суд.

Обвиняемой может грозить до 6 лет лишения свободы со штрафом.
05.06.2015
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад