Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Магаданский «Самоделкин» наработал на статью

Магаданский «Самоделкин» наработал на статью

По результатам изучения материалов уголовного дела, возбужденного по факту уничтожения номера кузова транспортного средства, прокуратурой города Магадана утвержден обвинительный акт в отношении Н., являющегося жителем г. Магадана, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 326 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Согласно материалов уголовного дела, в январе 2015 года Н. находился в одном из гаражных боксов по Марчеканскому шоссе в г. Магадане, где произвел демонтаж разделительной перегородки воздухопритока с ранее угнанного автомобиля «Тойота Виста», сообщает пресс-служба прокуратуры г.Магадана.

В дальнейшем он демонтировал аналогичную перегородку с автомобиля «Тойота Камри» с номером кузова, которую установил с помощью электросварочного аппарата на указанный автомобиль «Тойота Виста», с целью дальнейшей эксплуатации автомобиля.

В случае неизобличения сотрудниками полиции Н., владелец угнанного автомобиля «Тойота Виста» так и не узнал бы место нахождения его машины, которая бы колесила с другим номером кузова по столице областного центра.
06.05.2015
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад