Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Трое индивидуальных предпринимателей оштрафованы за размещение рекламы в непредусмотренных для этих целей местах

Трое индивидуальных предпринимателей оштрафованы за размещение рекламы в непредусмотренных для этих целей местах

В отношении 6-ти юридических и физических лиц, индивидуальных предпринимателей принято решение о применении административного наказания в виде штрафа на общую сумму 62 500 рублей

На заседании административной комиссии мэрии Магадана вынесено 17 постановлений о привлечении виновных лиц к административной ответственности. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

В отношении остальных 11-ти правонарушителей комиссия ограничилась предупреждением, в связи с тем, что правонарушения были допущены впервые.
Основными нарушениями, выявляемыми в зимний период, являются ненадлежащее содержание территории, прилегающей к зданию или сооружению, наличие обледенений при входе, отсутствие на крыльце покрытий, предотвращающих скольжение.

Так, организация, не принявшая меры к своевременной расчистке автобусных остановок около магазина «Олимп» и Северного международного университета, была оштрафована на 30 000 рублей.

Вход в магазин «Алые паруса» был расчищен от наледи и прилегающая территория обработана противогололедными материалами непосредственно после вмешательства сотрудника управления административно-технического контроля, в связи с чем, по данному нарушению административная комиссия приняла решение о допустимости наказания в виде предупреждения.

За парковку автомобилей в неположенном месте – на детской площадке, около контейнеров по сбору бытовых отходов, вблизи трансформаторных подстанций – три нарушителя были предупреждены, один оштрафован на 25 000 рублей, в связи с тем, что ранее не сделал надлежащих выводов и допустил указанное нарушение повторно.

Трое индивидуальных предпринимателей оштрафованы за размещение рекламы в непредусмотренных для этих целей местах – на фасадах жилых домов и административных зданий, автобусных остановках.

Все жители города должны быть уверены, что позиция мэрии остается неизменной – создание и сохранение благоприятных условий проживания населения города Магадана.
06.03.2015
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад