Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Оригинальным подарком магаданцам ко Дню Святого Валентина могут стать монеты из драгоценных металлов

Оригинальным подарком магаданцам ко Дню Святого Валентина могут стать монеты из драгоценных металлов

Оригинальным подарком ко Дню Святого Валентина могут стать монеты из драгоценных металлов. В преддверии праздника в филиалы Дальневосточного Сбербанка поступили новинки, которые могут порадовать клиентов в качестве удачного решения извечного вопроса: «Чем удивить любимых?».

«Почему бы не преподнести такую необычную, драгоценную валентинку- комплимент? Монеты из праздничных серий отличаются ярким, красивым дизайном, - отметила Наталья Цыкал, Директор по развитию, организации продаж и обслуживания розничного бизнеса Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Приятным сюрпризом для ваших близких станет монета «Всегда с тобой» (Ниуэ, 2014 год). Она выполнена в форме двух половинок сердца (каждая имеет свой номинал). На аверсе каждой половинки, на фоне стилизованных орнаментов – две вставки из корунда в виде сердец. Выше – портрет Её Величества Королевы Елизаветы II. На реверсе каждой половинки в центральной части соединяющихся элементов монет – изображение сердца, выполненное в технике цифровой печати. Вокруг него – стилизованные орнаменты. В верхней части половинок – надпись на английском языке: always with you (всегда с тобой).

Не менее романтичным презентом будет монета «Павлины» (Танз., 2014 год). Она выполнена в форме сердца. На аверсе монеты изображён герб Республики Танзания, номинал и год выпуска. На реверсе монеты изображены в цвете два павлина, сидящие на ветке, на фоне красочного пейзажа. Внизу – надпись на английском языке «Love is precious».

В отделениях Сбербанка уже сегодня можно приобрести тематические монеты еще к двум предстоящим праздникам — Дню защитника Отечества и 8 Марта.
# # #


Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.
13.02.2015
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад