Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / В Ольском районе проводится проверка по факту обнаружения тела мужчины в камере административно-задержанных отдела полиции

В Ольском районе проводится проверка по факту обнаружения тела мужчины в камере административно-задержанных отдела полиции

1 февраля 2015 года в 4.30 час из органов полиции поступило сообщение об обнаружении в камере административно-задержанных ОМВД России по Ольскому району тела задержаного Дудаева Александра Владимировича, 1970 года рождения.

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, в этой связи на место происшествия направлена следственно-оперативная группа. В ходе осмотра на шее погибшего обнаружена странгуляционная борозда, характерная для повешения. Других видимых телесных повреждений не обнаружено. По предварительным данным, причиной его смерти явилось удушение. По данному факту Ольским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области проводится доследственная проверка.

В ходе первоначальных проверочных действий установлено, что погибший проживал в Ольском районе, нигде не работал, семьи не имел, злоупотреблял спиртными напитками, ранее судим за умышленные преступления, а также неоднократно доставлялся в полицию за совершение различных административных правонарушений. Дудаева доставили в отдел за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Тело мужчины полицейские обнаружили во время планового обхода.

В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, в ходе которых отрабатываются все возможные версии происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
02.02.2015
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад