Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Именной сертификат получил в первую очередь депутат Александр Басанский

Именной сертификат получил в первую очередь депутат Александр Басанский

Завершение 2014 года и начало нового, 2015-го, ознаменовалось приятными новостями для Хасынского района, сообщает еженедельник «Заря Севера». К последнему заседанию районного Собрания представителей была приурочена церемония вручения именных сертификатов Книги рекордов России. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Летом прошлого года в поселке Палатка было завершено строительство очередного, четвертого по счету фонтана (он расположился неподалеку от ПСШ №1), напоминает газета. В результате районный центр стал рекордсменом страны по количеству фонтанов на душу населения, и это эффектное достижение отмечено соответствующей записью в Книгу рекордов. Тогда сертификат о рекорде был выписан на Хасынский район в целом в единичном экземпляре. Позже уважаемое издание направило в Палатку уже именные документы для тех, кто отличился при подготовке значимого события.

Конечно же, именной сертификат получил в первую очередь Александр Басанский, депутат областной Думы, руководитель концерна «Арбат» - главный вдохновитель и организатор масштабного плана по благоустройству поселков Хасынского района. В частности, уютные утолки отдыха, в центре которых живописные фонтаны, построены на его средства.

Также именных сертификатов удостоились глава Хасынского района Иван Тейхриб, глава поселка Палатка Борис Соколов и начальник юридического отдела администрации района Наталья Веретельникова (она готовила необходимую документацию для фиксирования факта рекорда и внесения его во всероссийскую Книгу).
02.02.2015
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад