Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Избавимся от старого

Избавимся от старого

Какие планы на этот год у Тенькинского района?

2014 год в Магаданской области прошел под знаком благоустройства. Основное внимание уделялось наведению порядка и уюта во дворах районных центров. По итогам бесспорными лидерами стали Омсукчан, Палатка, Магадан и Усть-Омчуг. В этом году данная программа будет продолжена. Какие планы на этот год у Тенькинского района?

Как сказала глава районной администрации Надежда Савченко, объем работ по данному направлению будет зависеть от финансирования, а планы, конечно же, есть…

- Прежде всего во всех населенных пунктах будет проводиться снос старых строений с последующей зачисткой территории, - сообщила Надежда Савченко - Второе - это установка игровых площадок и спортивных тренажеров. Третье направление - благоустройство улиц, мероприятия по их освещению. Также в планах устройство автобусных остановок. Непосредственно в Усть-Омчуге продолжатся работы по благоустройству, начатые в 2014 году. На выделенные в минувшем году средства приобретены детские площадки, малые архитектурные формы, они будут установлены в текущем году.
Как добавила глава района, в выполнении мероприятий по благоустройству активное участие принимают социальные партнеры, в частности такие крупные предприятия, как «РиМ» и «Павлик». В 2014 году они участвовали в сносе строений, проводили работы по ремонту дорожно-уличной сети в Усть-Омчуге.
09.02.2015
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад