Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Магаданские приставы регулярно проводят прием граждан

Магаданские приставы регулярно проводят прием граждан

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области регулярно проводится прием граждан и представителей юридических лиц по актуальным вопросам деятельности Управления.

Еженедельный личный прием граждан ведут судебные приставы-исполнители, а также начальники отделов — старшие судебные приставы структурных подразделений Управления. Все интересующие вопросы граждане могут задать также руководителю Управления и его заместителям. Подробная информация о порядке и графике приема граждан, представителей юридических лиц размещена на официальном сайте Управления (www.r49.fssprus.ru) и информационных стендах структурных подразделений. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Целью проведения подобных приемов является быстрое реагирование на допущенное нарушение, устранение его в кратчайшие сроки, решение проблемных вопросов без оформления письменного обращения заявителя. В ходе приема устанавливаются причины и факты, послужившие поводом для обращения, даются квалифицированные разъяснения действующего законодательства. Ни одно из обращений не остается без ответа, а исполнительные производства, по которым возникают вопросы у граждан, остаются на контроле до разрешения по существу всех доводов заявителей.

Если по каким-то причинам заявитель не может лично обратиться к работникам Службы – к его услугам Интернет-приемная, которая действует на официальном сайте Управления. Обращения, поступившие в Интернет-приемную, рассматриваются специалистами с обязательным последующим уведомлением заявителя. Ответы направляются в электронном виде или в письменной форме на адрес, указанный в обращении.

Предварительная запись граждан на прием к руководству Управления по телефону 606 – 850 с понедельника по пятницу с 9-00 до 17-45 часов.

В день приема необходимо при себе иметь документ, удостоверяющий личность. Иногородние граждане принимаются в Управлении в день их обращения. Лица, имеющие льготы, установленные соответствующими законами Российской Федерации, принимаются без очереди.

Граждане, находящиеся в нетрезвом состоянии, на прием не допускаются.
28.01.2015
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад