Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Пренебрежительное отношение чиновников едва не омрачило новоселье магаданцев

Пренебрежительное отношение чиновников едва не омрачило новоселье магаданцев

В среду, 26 ноября, будущих жильцов новостройки по улице Полярной наконец собрали для осмотра будущих квартир. По плану дом должны были сдать еще к 1 сентября, теперь к Новому году.

Новоселы прибыли в назначенный час поодиночке и семьями. Каждому из пришедших показали его будущую квартиру и некоторые удивились, что показывали им не те апартаменты, которые обещали ранее, сообщает пресс-служба регионального исполком ОНФ в Магаданской области.

В целом просторные жилища новоселам понравились. Комнаты оклеены приятными для глаз обоями, пол застелен линолеумом, на кухнях установлены электроплиты. Новые санузлы хоть и тесноваты, но уже готовы к использованию. Но были и претензии со стороны будущих владельцев. Касались они предыдущих обещаний. Если летом новоселов представитель застройщика уверял, что окна их квартиры будут выходить на южную сторону, то сейчас они смотрят на север.

На выражение недовольства от представителей САТЭК следовал ответ приблизительно такого содержания: "Не нравится? Не заселяйтесь! Желающих здесь жить много, претендентов – целая очередь!". Логично, что оставаться жить в своих разваливающихся бараках магаданцам не хочется, и ждать сдачи домов очереди 2015 года, соответственно тоже. Получив столь решительный и хамоватый отпор, заждавшиеся новоселы предпочли ретироваться.

На втором Форуме действий в Москве национальному лидеру докладывали о перегибах власти, но видимо магаданские чиновники не смотрят центральные телеканалы и правилам делового общения не обучены. Столь хамское отношение, когда на любые вопросы один ответ и в целом нежелания общаться с людьми, серьезно испортило впечатление от осмотра новых квартир будущими владельцами.

Вопрос будет вынесен на повестку дня заседания штаба ОНФ в рамках рабочей группы "Общество и власть: прямой диалог".
28.11.2014
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад