Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / «Открытый взгляд» на полицейские будни

«Открытый взгляд» на полицейские будни

С целью культурно-эстетического воспитания личного состава в УМВД России по Магаданской области прошел первый этап ежегодного фотоконкурса «Открытый взгляд». 22 фотографа-любителя представили более 100 работ на рассмотрение конкурсной комиссии. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

«Гражданственность и патриотизм», «Наша профессия», «Портрет», «На шутливой волне» - всего жюри оценивало работы в семи номинациях, каждая из них требует особого подхода, умения уловить нужный момент и определенного авторского мастерства. Внимание при оценке фотоснимков уделялось оригинальности идеи, композиции, динамике, цветовому и тональному единству, а также смысловой составляющей.

Авторы самых оригинальных и запоминающихся творений в каждой номинации будут награждены ценными подарками и дипломами.

Результаты уже известны. Первое место в номинации «Полиция глазами общества» занял Эдуард Головин – начальник Центра кинологической службы УМВД России по городу Магадану. Лучшей в номинации «На шутливой волне» стала Наталья Суздальцева – психолог Управления по работе с личным составом УМВД области.

В номинациях «Наша профессия» и «Портрет» единогласным решением жюри победителем признан сотрудник областного управления внутренних дел Алексей Гагарин.

Работы представителя областного УМВД Фаиля Шаймарданова принесли автору победу в номинации «Пейзаж» и второе место в номинации «Портрет».

Второй этап конкурса уже стартовал – лучшие фотографии отправлены в МВД России, где будет определен победитель.
22.09.2014
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад