Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / В Магадане сотрудниками транспортной полиции изъята партия наркотических средств

В Магадане сотрудниками транспортной полиции изъята партия наркотических средств

В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия сотрудниками линейного отдела полиции в аэропорту города Магадана установлен гражданин, подозреваемый в сбыте наркотических средств, сообщает Пресс-служба Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте.

В рамках операции «Проверочная закупка» стражи правопорядка стали свидетелями продажи жителем города Магадана двух полимерных пакетов с наркотическим средством JWH-018, общей массой 1,220 грамм, что является крупным размером. Мужчина признался, что и ранее продавал данное наркотическое вещество.

Кроме того, в машине, в которой находился установленный 41-летний гражданин, стражи правопорядка обнаружили 5 пакетиков с аналогичным наркотическим средством. Как пояснил сам владелец, он хранил наркотическое средство с целью личного употребления. Общая масса наркотического вещества составила 4,427 грамм, что также является крупным размером.

По предварительной информации установлено, что мужчина работает таксистом.

По данному факту следственным отделом Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 228 УК РФ и по п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
19.09.2014
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад