Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / В Магадане по факту обнаружения тел бывших супругов возбуждено уголовное дело

В Магадане по факту обнаружения тел бывших супругов возбуждено уголовное дело

28 июля 2014 года около 01-00 час на участке лесного массива Марчеканской сопки города Магадана обнаружен внедорожник «Ниссан-Патрол», в багажном отделении которого находились тела 21-летнего Александра Жадан и 20-летней Марии Белевцевой с огнестрельными ранами головы.

Учитывая, что смерть молодых людей наступила в отсутствие очевидцев и возможность установления подлежащих доказыванию обстоятельств только путем предварительного раследования, наличием признаков преступления в действиях Жадан, следственным отделом по городу Магадан СУ СК России по Магаданской области по результатам проведенной процессуальной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием предварительно установлено, что в период с 21-00 час 27 июля 2014 года до 01-50 час 28 июля 2014 года Жадан находясь со своей сожительницей Белевцевой в автомобиле «Ниссан-Патрол», припаркованном на лесном участке Марчеканской сопки города Магадана, произвел из имевшегося гладкоствольного ружья выстрел в голову женщине. После этого Жадан произвел выстрел из ружья себе в голову.

В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных и иных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления. Назначены судебные экспертизы. Расследование продолжается.
01.08.2014
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад