Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Магаданца, употребляющего наркотики, признали негодным к службе в армии

Магаданца, употребляющего наркотики, признали негодным к службе в армии

В период с 1 апреля по 15 июля 2014 года на территории Магаданской области проводился первый этап Всероссийской антинаркотической профилактической акции «Призывник», направленной на пропаганду здорового образа жизни среди молодежи призывного возраста и военнослужащих.

По инициативе ФСКН России акция проходит 2 раза в год и по времени совпадает с призывными кампаниями, сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" главный специалист-эксперт РУ ФСКН РФ по Магаданской области Людмила Антипова.

За время акции проведено 13 комплексных межведомственных профилактических мероприятий, в том числе «День призывника». Главная цель всех мероприятий - профилактика наркомании в рядах призывников и военнослужащих, недопущение в Вооруженные силы Российской Федерации лиц, употребляющих наркотические средства и психоактивные вещества.

Всего было призвано на военную службу 194 магаданца. Один признан негодным к прохождению военной службы по состоянию здоровья в связи с потреблением наркотических средств и психотропных веществ без назначения врача.
31.07.2014
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад