Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Несовершеннолетний житель Магадана признан виновным в краже

Несовершеннолетний житель Магадана признан виновным в краже

Собранные следственным отделом по городу Магадан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 17-летнему жителю Магадана.

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище).

Следствием и судом установлено, что днем 16 февраля 2014 года осужденный, воспользовавшись отсутствием дома своих родственников, проживающих в квартире дома по улице Пролетарской городе Магадане, неустановленным предметом открыл замок входной двери и проник в квартиру, откуда похитил деньги в сумме 9400 рублей, чем причинил значительный ущерб потерпевшей.

Приговором Магаданского городского суда молодому человеку назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6 месяцев без штрафа и без ограничения свободы, условно с испытательным сроком на 1 год.
Приговор вступил в законную силу.
30.07.2014
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад