Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Каждый второй житель Магадана уверен, что гибкий график работы повышает производительность труда

Каждый второй житель Магадана уверен, что гибкий график работы повышает производительность труда

Опросив почти три тысячи сотрудников российских компаний HeadHunter выяснил: каждый второй уверен, что гибкий график работы повысит производительность его труда!

Кроме того, 65% опрошенных магаданцев не откажутся от гибкого графика, если работодатель предоставит им такую возможность.

Главное преимущество гибкого графика в глазах жителей Магадана – возможность самостоятельно распределять рабочее время, а значит, можно будет успешно сочетать работу и личную жизнь. В этом уверены более 60% опрошенных. Дискомфорт, который испытывают 73% работников, когда отпрашиваются у начальника с работы – еще одна из причин, по которой работники предпочтут гибкий график.

В то же время, по мнению магаданцев, есть в гибком графике и свои «подводные камни»: так, люди опасаются, что при гибком графике сложнее будет взаимодействовать с коллегами (44%), уменьшится доход (46%), а рабочий день в реальность станет дольше (26%)!

HeadHunter
17.07.2014
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад