Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / В Магадане местный житель признан виновным в убийстве 71-летнего мужчины

В Магадане местный житель признан виновным в убийстве 71-летнего мужчины

Собранные отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора ранее неоднократно судимому за тяжкие преступления 44-летнему жителю Магадана Семену Косенко.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, следствием и судом установлено, что днем 17 апреля 2013 года, в жилом помещении дома, расположенного по улице Гертнера в городе Магадане, между Косенко и хозяином жилища на почве личной неприязни возникла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес пожилому мужчине множественные удары ножом по голове, шее и телу. От полученных телесных повреждений 71-летний потерпевший скончался на месте.

Приговором Магаданского городского суда Косенко назначено наказание в виде 9 лет лишения свободыс отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
Приговор суда в законную силу не вступил.
17.02.2014
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад