Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / В первые дни наступившего года магаданские наркополицейские изъяли более 2 кг 300 граммов наркотиков

В первые дни наступившего года магаданские наркополицейские изъяли более 2 кг 300 граммов наркотиков

Проверка полученной информации завершилась крупным изъятием наркотиков синтетического происхождения.

Сообщение о том, что на территории недостроенного здания по ул. Пролетарской неустановленные лица хранят наркотические средства, поступило в Региональное управ-ление наркоконтроля от сотрудников УФСИН России по Магаданской области. По их версии, наркотики предназначались для распространения как на территории города, так и в учреждениях исполнения наказания, сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" главный специалист-эксперт РУ ФСКН РФ по Магаданской области Людмила Антипова.

В ходе осмотра местности служебная собака обнаружила под грудой кирпичей две пластиковые полуторалитровые бутылки с порошком светлого цвета.

Экспертно-криминалистическое исследование установило, что вещество является наркотическим средством. Вес изъятого составил 2 кг 300 граммов.

По факту незаконного хранения наркотиков в особо крупном размере следовате-лями РУФСКН России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228 УК РФ. В настоящее время проводится работа по установлению лиц, причастных к хранению изъятых наркотиков.
Уважаемые магаданцы! Если Вам известно о фактах незаконного оборота наркоти-ков и психотропных веществ, проявите гражданское мужество – предупредите преступ-ление, позвонив в Региональное управление наркоконтроля по Магаданской области по телефону «доверия» 62-22-87.
15.01.2014
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад