Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Преступники задержаны прямо в здании Магаданского городского суда

Преступники задержаны прямо в здании Магаданского городского суда

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) Магаданского отдела судебных приставов по ОУПДС УФССП России по Магаданской области задержали двоих граждан, находящихся в розыске.

В соответствии с постановлением Магаданского городского суда подсудимый Р. был объявлен в розыск в начале 2013 года. Задержанный обвиняется в совершении особо тяжкого преступления против здоровья населения и общественной нравственности, предусмотренного ч. 3 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств».

Преступление предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 8 до 20 лет.

Другой подсудимый обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 306 УК РФ «Заведомо ложный донос». Гражданин К., извещенный о дате и месте судебного заседания, в суд не являлся, о причинах неявки не сообщал, об изменениях места жительства суд в известность не поставил. Суд постановил объявить подсудимого в розыск и изменить в отношении него меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении на заключение под стражу.

Преступники задержаны судебными приставами по ОУПДС в здании Магаданского городского суда, переданы сотрудникам полиции и помещены в СИЗО Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Магаданской области.
02.07.2013
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад