Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Жительница посёлка Эвенск заплатила кредит за свою дочь

Жительница посёлка Эвенск заплатила кредит за свою дочь

Кредит в банке взяла дочь, а вернула его мать. Такая история произошла с одной из жительниц посёлка Эвенск Магаданской области.

Гражданка Н. обратилась в 2012 году в банк «Тинькофф кредитные системы», за кредитом на неотложные нужды и получила положительный ответ. Но свои потребности девушка не соизмерила со своими финансовыми возможностями. Кредит, спустя несколько месяцев, она платить не стала.

Кредитное учреждение обратилось в суд с иском о взыскании с должницы задолженности по кредиту в размере 32273 рублей, а также процентов в размере 7854 рубля и госпошлины в размере 903 рубля, а всего - на сумму 54457 рублей. Исполнительный документ был направлен для принудительного исполнения в Северо-Эвенский районный отдел судебных приставов УФССП России по Магаданской области.

В рамках исполнительного производства судебным приставом — исполнителем было установлено, что по адресу, указанному в исполнительном документе, должница не проживает уже более 10 лет. По данному адресу проживает ее мать, которая о долге дочери перед банком узнала от судебных приставов.

Мать должницы, освободив ее от долгов, заплатила всю сумму задолженности – около 60 000 рублей, включая исполнительский сбор в размере около 4000 рублей за неуплату задолженности в срок, установленный для добровольного исполнения.

Нанять автоэвакуатор дешево всегда можно.
13.06.2013
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад