Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / На днях работники магаданской ТЭЦ принимали гостей: к энергетикам приехали специалисты управления Пенсионного фонда в г. Магадане. Они рассказали о выплатах из средств пенсионных накоплений и собрали заявления на назначение данных выплат.

На днях работники магаданской ТЭЦ принимали гостей: к энергетикам приехали специалисты управления Пенсионного фонда в г. Магадане. Они рассказали о выплатах из средств пенсионных накоплений и собрали заявления на назначение данных выплат.

На днях работники магаданской ТЭЦ принимали гостей. К энергетикам приехали специалисты управления Пенсионного фонда в г. Магадане. Они рассказали о выплатах из средств пенсионных накоплений и собрали заявления на назначение данных выплат.

У сотрудников магаданской теплоэлектростанции горячая пора – отопительный сезон. Многим работникам проблематично отлучиться в рабочее время, чтобы попасть на приём к специалистам Пенсионного фонда, поэтому по просьбе коллектива ТЭЦ, пенсионщики приехали к ним сами. Основной целью поездки стал приём заявлений от работающих пенсионеров на установление им выплат из средств пенсионных накоплений. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Отделения Пенсионного фонда Магаданской области.

Напомним, получить указанные выплаты гражданин может, если у него уже есть право на назначение трудовой пенсии или он уже являться пенсионером, и на его индивидуальном лицевом счете имеются средства пенсионных накоплений.

Выплата средств может быть единовременной, срочной или в виде накопительной части пенсии. Их назначение производится только по заявлению гражданина.

В случае необходимости специалисты управления ПФР готовы посетить и другие крупнейшие предприятия Магадана. Уже на следующей неделе сотрудники Пенсионного фонда отправятся собирать заявления и консультировать жителей посёлков Сокол и Уптар.
23.10.2012
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад