Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Участники автопробега Минск-Магадан-Минск прибыли в Магадан

Участники автопробега Минск-Магадан-Минск прибыли в Магадан

Автопробер стартовал 22 августа 2009 года. Пятеро участников Александр Смирнов, Алексей Глазков, Сергей Новик, Слава андросюк, Максим Очеретний на автомобиле УАЗ 3962 проехали всю страну и 10 сентября прибыли в Магадан.

Качестно дороги в области по словам участников оказалось лучше, чем они предполагали. Бездорожья практически не было. Грейдерная дорога почти на всем протяжении пути была сносной.

Но техническое состояние уазика, его запас прочности оказались не на высоте. Ежедневные поломки оказывали сильное психологическое воздействие на коллектив.

Как рассказывает Алексей Смирнов, ощущение «ненадежности всего вокруг» их. А именно это является фундаментом к «деморализации» команды. Состояние деморализации могла вызвать и накапливающаяся усталость: ведь пятерым участникам автопробега приходится жить в условиях постоянного стресса, отсутствия режима сна и приема пищи в замкнутом пространстве на протяжении уже двадцати дней. Однако устойчивость к деморализации оказалась на удивление высокой. Более того, хорошо адаптировались к режиму, ко сну в зимнем саду и уже не представляли себе другой жизни.


Путешественники преодолели около около 12 тыс. километров. Маршрут рассчитан примерно на 40 дней, за это время должно быть пройдено почти 24 000 километров

Маршрут автопробега: Минск – Могилев – Рославль – Калуга – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск – Курган – Омск – Новосибирск – Кемерово – Красноярск – Иркутск – Улан-Уде – Чита – Сковородино – Якутск – Магадан.
12.09.2009
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад