Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / В июле 2012 г. за преступления, раскрытые Региональным управлением наркоконтроля по Магаданской области, осуждено 14 человек

В июле 2012 г. за преступления, раскрытые Региональным управлением наркоконтроля по Магаданской области, осуждено 14 человек

Наказание в виде реального лишения свободы назначено 7 гражданам. К остальным осужденным применено наказание в виде штрафа или условного лишения свободы с испытательным сроком.

За незаконное хранение наркотиков в крупном размере к штрафу в размере 40 000 рублей приговорен ранее судимый за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков (НОН), гражданин 1981 г.р., сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" главный специалист-эксперт РУ ФСКН РФ по Магаданской области Людмила Антипова.

К штрафу в размере 30 000 рублей приговорен ранее не судимый гражданин 1967 г.р. за незаконное хранение наркотиков в крупном размере.

За аналогичное преступление ранее судимому 37-летнему гражданину назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев условно с испытательным сроком 2 года.

За незаконное хранение наркотиков в особо крупном размере ранее не судимому гражданину назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года условно с испытательным сроком 4 года и штрафа в размере 30 000 рублей.

За незаконное хранение наркотиков в крупном размере и пособничество в их хранении в особо крупном размере уроженец поселка Усть-Омчуг 1983 г.р. осужден на 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в ИК строгого режима.

За пособничество в покушении на незаконное приобретение наркотиков в крупном размере к 2 годам условно с испытательным сроком 2 года приговорен ранее судимый за преступления, связанные с НОН, 26-летний магаданец.

К штрафу в размере 40 000 рублей приговорен ранее не судимый 28-летний уроженец Магадана за пособничество в незаконном приобретении наркотиков в крупном размере.

За содержание притона для потребления наркотических средств осуждены двое магаданцев 1978 и 1977 г.р., ранее судимые за преступления, связанные с НОН. Им назначено наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет 6 месяцев и 4 года соответственно с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

За пособничество в покушении на незаконное приобретение наркотиков в особо крупном размере к 3 годам 6 месяцам условно с испытательным сроком 4 года приговорен ранее не судимый 33-летний уроженец Севастополя.

За незаконное хранение наркотиков в крупном и особо крупном размерах к 5 годам 4 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в ИК строгого режима с учетом неотбытого условного наказания приговорен уроженец станицы Кущевская Краснодарского края 1978 г.р.

За незаконный сбыт наркотических средств в крупном и особо крупном размерах, а также за незаконное хранение в особо крупном размере 23-летнему жителю областного центра, ранее не судимому, назначено наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

За незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере в составе группы лиц по предварительному сговору на 11 лет с отбыванием наказания в ИК строгого режима осужден ранее не судимый 30-летний магаданец. Его супруга 1987 г.р. осуждена на 8 лет с отсрочкой отбывания наказания до достижения ребенком 14-летнего возраста.
27.08.2012
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад