Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Мэр Магадана Владимир Печеный посетил производственные цеха компании “Сибирский деликатес”

Мэр Магадана Владимир Печеный посетил производственные цеха компании “Сибирский деликатес”

Мэр Магадана Владимир Печеный посетил производственные цеха компании “Сибирский деликатес”.

Предприятие пришло на рынок колымской столице не так давно, но его продукция уже успела себя зарекомендовать. В компании трудится около 40 человек, а приобрести мясную продукцию можно в 70 торговых точках города.

Как сообщил мэру Магадана Владимиру Печеному генеральный директор компании «Сибирский деликатес» Александр Шнайдер, каждый месяц завод производит около 50 тонн продукции. Уже в ближайшие месяцы производство планируют увеличить до 100 тонн. А к концу года эта цифра приблизиться к 300 тоннам продукции в месяц. По словам Александра Шнайдера, домашний вкус и отменное качество колбасы гарантирует соблюдение всех необходимых норм и натуральность используемых ингредиентов.

Представители компании сообщают, что в производстве не применяются консерванты и стабилизаторы вкуса. Мясо поставляется из Канады и Австралии. “Очень важно, что у предприятия “Сибирский деликатес” серьезные планы на будущее”. – Прокомментировал итоги визита мэр Магадана Владимир Печеный. – “Компания не только обеспечивает торговые точки города свежей продукцией, но и создает основу для развития малого и среднего бизнеса на территории колымской столицы. Еще одна важнейшая составляющая – это увеличение налоговой базы и рост платежей, в том числе, и в городской бюджет”.
05.04.2012
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад