Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Офисная мебель для руководителя: классика и современность

Офисная мебель для руководителя: классика и современность

От того, насколько изысканно и респектабельно оформлен кабинет руководителя, может зависеть мнение посетителей о компании в целом. Дешевая, плохо подобранная мебель и некачественная отделка вряд ли произведут благоприятное впечатление на потенциальных партнеров и VIP-клиентов. Роскошное же оформление кабинета способно стать символом успешности бизнеса.


Офисная мебель для руководителя: от классических вариантов до модных тенденций



Классика никогда не выходит из моды. Мебель для руководителя, выполненная в классическом стиле, остается весьма актуальной и популярной до сих пор. Для нее характерны следующие черты:


Как правило, такая мебель довольно массивна, однако для небольших кабинетов можно подобрать более изящные, компактные и легкие предметы. Кабинет, оформленный в классическом стиле, свидетельствует не только о высоком статусе его владельца, но и о его безукоризненном вкусе. Безусловно, респектабельная мебель, роскошная отделка и изысканные декоративные элементы стоят недешево, однако кабинет в классическом стиле может оформить даже весьма экономный руководитель. Обратите внимание на выгодные предложения: например, если надежный интернет-магазин советует недорогую офисную мебель, следует воспользоваться случаем и приобрести интересующие вас предметы по сниженной цене.




Современный интерьер, в отличие от традиционного, подходит далеко не для всех кабинетов. Модными тенденциями зачастую интересуются молодые, энергичные бизнесмены, а также люди, деятельность которых напрямую связана с современными технологиями. Например, многие руководители IT-компаний предпочитают оформлять свой кабинет в стиле hi-tech. "Современными" материалами считаются стекло, пластик и металл, в то время как кожа и дерево отходят на второй план как более "традиционные".


Есть и другие особенности оформления кабинетов руководителей, которые очень часто используются в наше время:


29.02.2012
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад