Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Екатерина Мазоха: Акция прошла насыщенно, увлекательно и очень полезно

Екатерина Мазоха: Акция прошла насыщенно, увлекательно и очень полезно

В Магадане подходит к концу городская акция «День дублёра-2011», активной участницей которой стала член Молодежной общественной палаты при Магаданской областной Думе Екатерина Мазоха.

Чтобы включиться в акцию, членам Совета дублёров нужно было подготовить социальные проекты по брендированию колымской столицы. Екатерина Мазоха взяла тему «Развитие туристических маршрутов в Магадане и Магаданской области» и стала дублёром руководителя городского управления культуры Людмилы Горлачёвой.

Почему выбрала именно это ведомство, что конкретно удалось узнать и полезного сделать за время акции, какие выводы извлечь? Мы попросили Екатерину поделиться впечатлениями о своем участии в Дне дублера.

«Я выбрала управление культуры, т.к. это направление мне очень близко: с детства: увлекаюсь музыкой, танцами, участвую в различных творческих конкурсах.

Было очень интересно погрузиться в работу, так сказать, изнутри. Как правило, участвуя в каком-либо мероприятии или конкурсе, или приходя на концерт, мы даже и не представляем, какая за всем этим стоит колоссальная работа. Мне же представилась возможность в этом убедиться.

За то время, пока я замещала Людмилу Александровну, я успела изучить структуру управления культуры мэрии г. Магадана, ознакомиться с программным выступлением В. В. Путина, принять жалобу от работников ДК п. Сокол. Побывала на организационном совещании по подготовке к проведению «Дня народного единства». Провела заседание организационного комитета по подготовке фестиваля патриотической песни и конкурса чтецов. На этом заседании мы утвердили положение о мероприятии и состав конкурсного жюри. Важно отметить, что на нем было только два студента-дублёра, а остальные - работники управления культуры. Это усиливало нашу ответственность и подогревало интерес, создавало ощущение сопричастности в организации общественно значимого дела.

Помимо всего, мне пришлось столкнуть с творческим заданием. Мы отбирали заявки с фонограммами на международный музыкальный фестиваль им. Аркадия Северного «Чёрная роза». К сожалению, некоторые заявки пришлось исключить из программы после прослушивания песен, так как не все они соответствовали требованиям конкурса.

В общем, День дублера прошел очень насыщенно и увлекательно. Я думаю, проведение данной акции очень полезно. Многие молодые мечтают стать руководителями и считают, что управлять очень легко. Но когда хотя бы день ты наблюдаешь за всем, что приходится делать руководителю, понимаешь: это тяжёлый труд, и он требует полной отдачи».
24.10.2011
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад