Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Из здания Арбитражного суда был похищен строительный камень – гранит.

Из здания Арбитражного суда был похищен строительный камень – гранит.

В Магаданской области за сутки зарегистрировано 120 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 5.

В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 13 человек.

В период с 1 июня по 11 июля из квартиры дома 9/а по ул. Гагарина свободным доступом похищено имущество.

11 июля из кабинета РЭУ-5 злоумышленник свободным доступом похитил деньги в сумме 130 тысяч рублей.

В ночь на 12 июля из здания Арбитражного суда был похищен строительный камень – гранит. Нарядом отдела вневедомственной охраны УМВД по г. Магадану за совершение преступления задержаны двое жителей Магадана 1980 и 1984 г.р. Похищенное изъято.

Вечером 11 июля в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что из частного дома по ул. Кавинской с огнестрельным ранением в область живота госпитализирован 30-летний мужчина. Сотрудниками полиции установлено, что преступление совершил 38-летний житель областного центра. Изъято гладкоствольное ружье.

Сотрудниками уголовного розыска УМВД России по г. Магадану установлено, что 1 июля кражу продуктов питания из магазина «Купец» по ул. Пролетарской совершила 15-летняя жительница г. Магадана.

7 июля от магазина «Полярник» по ул. Ленина в г. Сусумане злоумышленники похитили велосипед.

11 июля в полицию поступило заявление о том, что в период с 2006 года по 6 июля т.г. из гаражного бокса, расположенного по ул. Холодченко в селе Верхний Сеймчан Среднеканского района, сорвав навесной замок, злоумышленники разукомплектовали автомобиль «УРАЛ».
12.07.2011
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад