Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Военный комисариат Магаданской области работает без лицензии на медицинскую деятельность

Военный комисариат Магаданской области работает без лицензии на медицинскую деятельность

Управлением Росздравнадзора по Магаданской области в феврале 2011 года была проведена плановая проверка осуществления военно-врачебной экспертизы в военном комиссариате Магаданской области.

Проверкой установленно, что военным комиссариатом проводится военно-врачебная экспертиза без соответствующей лицензии на медицинскую деятельность, отсутствует санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам осуществляемой медицинской деятельности, допускается использование лекарственных средств с истекшим сроком годности.

Как сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Росздравнадзора по Магаданской области, кроме того, медицинские работники комиссариата не имеют сертификатов на право осуществления медицинской деятельности. Медицинская техника, используемая при осуществлении медицинской деятельности не проходит регулярного технического обслуживания, и регулярной проверки.

Сотрудниками Управления Росздравнадзора был составлен протокол об административном правонарушении в отношении должностного лица, допустившего данные нарушения, а также было выдано предписание бо устранении выявленных нарушений.
18.02.2011
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад