Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Из Прибалтики теперь без проблем можно будет добраться до Магадана

Из Прибалтики теперь без проблем можно будет добраться до Магадана

Авиакомпания airBaltic и "Трансаэро" подписали договор о код-шеринге

Латвийская авиакомпания airBaltic и российская "Трансаэро" подписали договор о код-шеринге, который позволит предложить пассажирам стыковки в аэропорту Домодедово на рейсы в Россию (в том числе, на Дальний Восток) и в Центральную Азию, сообщает airBaltic.

Новый договор открывает для клиентов airBaltic следующие пункты в России: Самара, Казань, Уфа, Краснодар, Магнитогорск, Сочи, Анапа, Новосибирск, Омск, Екатеринбург, Томск, Красноярск, Новый Уренгой, Якутск, Улан-Удэ, Анадырь, Южно-Сахалинск, Петропавловск, Владивосток, Хабаровск, Магадан. Кроме того, пассажирам будут предоставлены удобные стыковки на рейсы в конечные пункты Центрально-Азиатского региона: Астану, Караганду, Алма-Ату, Кустанай, Актау, Уральск и Бухару.

"Мы рады, что этот договор позволит нам предложить клиентам авиабилеты по более привлекательной цене на рейсы в Россию, включая направления Дальнего Востока и Центральной Азии, тогда как пассажиры "Трансаэро" смогут с комфортом добраться до Риги, а затем отправиться в страны Скандинавии, Европы и Ближнего Востока", — заявил коммерческий директор airBaltic Теро Таскила.

В 2010 г. airBaltic перевезла более 3 млн пасс. В составе воздушного флота авиакомпании в настоящее время находятся 34 самолета: Два Boeing 757-200, шесть Boeing 737-500, восемь Boeing 737-300, 10 Fokker-50 и восемь Bombardier Q400 NextGen. Напомним, что airBaltic выполняла полеты в Ригу из Шереметьево, где у нее коммерческие соглашения с "Аэрофлотом". Однако в декабре прошлого года авиакомпания открыла также рейсы из Домодедово, что позволило ей расширить круг российских партнеров.
04.02.2011
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад