Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Пострадавшему в автоаварии инспектору ДПС сделали операцию.

Пострадавшему в автоаварии инспектору ДПС сделали операцию.

Лейтенанту милиции Сергею Сысуеву оказывается вся необходимая врачебная помощь. Tму сделали операцию на тазобедренном суставе. Сейчас врачи оценивают его состояние как стабильное. Тем не менее, он продолжает находиться в реанимации областной больницы. Сегодня специалисты планируют прооперировать локтевой сустав. Его напарник Евгений Валуйсков проходит амбулаторное лечение.

Как сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УВД по Магаданской области, руководство управления ГИБДД отслеживает состояние здоровья сотрудников. В ближайшее время пострадавшего в автоаварии инспектора ДПС планирует посетить губернатор области Николай Дудов и начальник УВД по Магаданской области генерал-майор милиции Александр Суровцев.

Напомним, днем 24 декабря губернатор Магаданской области Николай Дудов в сопровождении наряда ДПС ГИБДД направлялся в поселок Сокол. На 25 км Федеральной автодороги «Колыма», ехавший во встречном направлении 50-летний водитель а/м «Ниссан-Мурано», не убедившись, что полоса свободна на достаточном для обгона расстоянии, начал маневр обгона грузовика.

Заметив проблесковые маячки автомобиля ГАИ, водитель предпринял попытку резкого торможения, вследствие чего машину занесло и иномарка стала стремительно приближаться к автомобилю ДПС.

Находившийся за рулем машины сопровождения лейтенант милиции Сергей Сысуев молниеносно оценил ситуацию и принял решение прикрыть служебным автомобилем кортеж губернатора. В результате столкновения милиционер получил серьезные телесные повреждения и был госпитализирован в Магаданскую областную больницу.

Благодаря действиям милиционеров Губернатор и сопровождающие его лица не пострадали.
29.12.2010
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад