Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Магаданская Городская Дума V созыва утвердила новую структуру Думы

Магаданская Городская Дума V созыва утвердила новую структуру Думы

Заседание постоянной депутатской комиссии по вопросам местного самоуправления состоялось 15 ноября. В числе вопросов рассматривался разработанный комиссией проект решения о внесении изменений в положение о депутатских рабочих органах.

Магаданская Городская Дума V созыва утвердила новую структуру Думы, в соответствии с которой сформированы семь постоянных депутатских комиссий, и разработанный проект определяет компетенцию вновь созданных комиссий по вопросам инвестиционной политики и предпринимательства и по вопросам депутатской этики и регламента.

В частности, комиссия по вопросам инвестиционной политики и предпринимательства будет работать по направлениям, затрагивающим сферу содействия благоприятного климата для экономического развития городского округа, предприятий энергетического комплекса, связи, торговли, сферы услуг и бытового обслуживания населения, а также в сфере содействия инвестиционной деятельности в Магадане в форме капитальных вложений путем установления субъектам инвестиционной деятельности льгот по уплате местных налогов, предоставления льготных условий пользования землей и другими природными ресурсами, находящимися в муниципальной собственности.

Комиссия по вопросам депутатской этики и регламента, помимо разработки и совершенствования Регламента Думы, будет следить за соблюдением депутатской этики, в том числе разрабатывать нормативные документы, касающиеся правил депутатской этики и мер воздействия на депутатов, нарушивших эти правила.
19.11.2010
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад