Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Виза во Францию

Виза во Францию

Франция - излюбленная страна российских туристов. Здесь есть все для активного и приятного отдыха - золотые пляжи и снежные горы, старинные замки и исторические достопримечательности, художественные галереи и музеи искусств, роскошные рестораны и модные бутики, а также лучшие в мире вина, шампанское и коньяк.

Кроме того Франция - ведущий деловой партнер России, и более 10 тысяч россиян ежегодно посещают эту страну с целью решения деловых вопросов, заключения контрактов и деловых соглашений. Высокой популярностью в нашей стране так же пользуются и французские ВУЗы, многие выпускники которых, занимают высокие должности как в России, так и самой Франции.

Компания "VALENTI" предлагает вам помощь в оформление визы во Францию, гарантируя успешный результат в максимально сжатые сроки. Мы берем на себя все заботы по оформлению документов в установленной законом форме, тем самым обеспечивая комфортное и беззаботное путешествие, начиная с этапа его подготовки

Визы во Францию: основные виды

Франция является участником Шенгенского соглашения, а это значит, что оформляя визу во Францию, вы сможете посетить более 25европейских стран без дополнительного оформления документов и таможенных проволочек. Наиболее популярной среди россиян является туристическая шенгенская виза, сроком до 30 или 60 дней. Ее оформление занимает минимальное количество времени и средств, и, как правило, положительное решение выносится в более чем 90% случаев. Существует также деловая виза со сроком пребывания в стране от 30 дней и до нескольких лет, при этом срок одной поездки не может превышать 3 месяцев. Как правило, для регулярных деловых поездок оформляются мультивизы, позволяющие многократно въезжать на территорию страны в период действия документа.

Для долгосрочного пребывания во Франции оформляется национальная виза, которая позволяет находиться в стране более 90 дней подряд, но без свободного выезда в страны Шенгенского соглашения. Национальная виза во Францию требуется тем, кто отправляется учиться, работать или на постоянное проживание. В этом случае особенно важен профессиональный подход в оформлении документов, поскольку наибольшее число отказов приходится именно на эту категорию.
05.11.2010
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад