Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Прокуратура города Магадана приняла меры по факту отсутствия горячего питания в средней образовательной школе № 21

Прокуратура города Магадана приняла меры по факту отсутствия горячего питания в средней образовательной школе № 21

Прокуратура города Магадана провела проверку по анонимному коллективному обращению родителей учащихся МОУ «Средняя общеобразовательная школа № 21» по факту отсутствия организации горячего питания.

Как было установлено на момент проведения проверки, 20 сентября 2010 года, учащиеся этой школы не были обеспечены питанием с начала нового учебного года. По словам директора образовательного учреждения, это произошло из-за отсутствия в школе повара, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Между тем, достаточных мер к поиску необходимого специалиста для приготовления пищи руководитель учреждения не принимал.

По мнению прокуратуры города Магадана, выявленные нарушения законодательства об образовании, санитарного законодательства стали возможными в связи с ненадлежащим исполнением директором МОУ «СОШ № 21» своих должностных обязанностей, отсутствием должной организации работы образовательного учреждения.

По результатам проверки прокуратурой г. Магадана в адрес директора МОУ «СОШ № 21» и руководителя управления образования мэрии г. Магадана внесены представления об устранении нарушений законодательства в названной сфере.
15.10.2010
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад