Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Автовышка для Горсвета, кран и бортовая площадка для Комбината зеленого хозяйства и прицеп для ГЭЛУД

Автовышка для Горсвета, кран и бортовая площадка для Комбината зеленого хозяйства и прицеп для ГЭЛУД

В рамках реализации мероприятий государственной программы «Столица» городские службы обновили парк специальной техники. Четыре новые машины уже введены в эксплуатацию. ГЭЛУД получил новый прицеп, Горсвет – автовышку, в Комбинате зеленого хозяйства появился кран и бортовой автомобиль-площадка. Также ожидается поступление металловоза, в настоящее время он находится на сервисном обслуживании.

Сегодня мэр Магадана Юрий Гришан осмотрел новые автомобили.

- Перед нами стоят большие задачи по благоустройству. Необходимо выполнить план подпрограммы «Бульдозер» по очистке городских территорий от ветхих, бесхозных и несанкционированных построек. Теперь это будет более оперативно и качественно. При необходимости укомплектуем дополнительные штаты. Нам машины нужны, чтобы обеспечить надежность работы всех структур города, - отметил Юрий Гришан.

- Звено сформировано для повышения качества выполняемых работ и интенсивности вывоза несанкционированных и ветхих построек: различных гаражей, сараев. Раньше для решения этих задач мы отвлекали технику с других участков. Теперь эта работа будет выполняться в плановом порядке, без отвлечения ресурсов с других задач, - рассказал директор Комбината Алексей Гаврилов.

Также в рамках «Столицы» в скором времени Магадан ожидает поступления еще двух автовышек для Горсвета. Всего в 2021 году городской автопарк спецтехники благодаря программе пополнился девятью машинами.


Автовышка для Горсвета, кран и бортовая площадка для Комбината зеленого хозяйства и прицеп для ГЭЛУД
24.11.2021
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад