Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Житель Магадана получил от виновника ДТП компенсацию за нанесенные увечья

Житель Магадана получил от виновника ДТП компенсацию за нанесенные увечья

Судебные приставы взыскали компенсацию морального вреда в пользу магаданца, пострадавшего в результате в дорожно-транспортного происшествия. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Пострадавший в ДТП мужчина обратился в суд с исковым заявлением о возмещении морального вреда в связи с причинением вреда здоровью.

В своем иске истец колымчанин указал, что пострадал по вине 68-летнего водителя легкового автомобиля, совершившего на него наезд во время перехода дороги. Молодой человек получил неизгладимые повреждения лица и колена, перенес нравственные страдания, выразившиеся в том, что имея шрам на лице, он испытывает стеснение, выходя на улицу.

Рассмотрев материалы дела, суд постановил взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 50 тыс. руб., однако последний не стал исполнять решение суда в добровольном порядке.

Исполнительный лист взыскатель предъявил в Магаданское городское отделение № 1 УФССП России по Магаданской области для принудительного взыскания долга

В рамках возбужденного исполнительного производства судебный пристав-исполнитель применил к должнику меры принудительного воздействия, среди которых запрет на регистрационные действия в отношении автотранспорта, ограничение выезда за пределы Российской Федерации и обращение взыскания на денежные средства, находящиеся в банке.
Житель Магадана получил от виновника ДТП компенсацию за нанесенные увечья

Принятые меры побудили виновника ДТП оплатить задолженность в полном объеме, после чего все ранее вынесенные ограничения в отношении него были сняты.
15.10.2021
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад