Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Пьяная магаданка на «Тойоте Спринтер Кариб» протаранила «Тойоту Вокси»

Пьяная магаданка на «Тойоте Спринтер Кариб» протаранила «Тойоту Вокси»

Вечером 21 сентября на 2009 километре федеральной автомобильной дороги «Колыма» произошло дорожно-транспортное происшествие. Прибывшими на место ДТП сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что 65-летний водитель, управляя автомобилем «Мицубиси Дион», совершил выезд на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовым транспортным средством. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В результате дорожной аварии водитель «Мицубиси» получил телесные повреждения и был доставлен в медицинское учреждение. После осмотра врачами мужчина отпущен домой.

Сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что виновник ДТП не имеет права управления транспортными средствами. В отношении гражданина полицейскими возбуждено административное производство за совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством). Санкция статьи предусматривает наказание в виде административного штрафа в размере от пяти до пятнадцати тысяч рублей.

Еще одна дорожная авария произошла в этот же день напротив дома №4 по улице Транспортной в областном центре. Прибывшие на место происшествие сотрудники Госавтоинспекции установили, что 62-летняя женщина, управляя автомобилем «Тойота Спринтер Кариб», совершила столкновение с транспортным средством «Тойота Вокси» под управлением мужчины 1990 года рождения.

В результате ДТП женщина получила телесные повреждения и была доставлена в медицинское учреждение. После осмотра специалистами отпущена домой.

Сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что виновница дорожной аварии находилась за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. В отношении гражданки полицейскими возбуждено административное производство за совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения). Санкция статьи предусматривает наказание в виде административного штрафа в размере от тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
Пьяная магаданка на «Тойоте Спринтер Кариб» протаранила «Тойоту Вокси»
22.09.2021
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад