Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Колымчанин забил насмерть жителя Омсукчана молотком

Колымчанин забил насмерть жителя Омсукчана молотком

Следователями Хасынского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя поселка Омсукчан, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

По версии следствия, в вечернее время 2 января 2021 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из чувства личной неприязни к жителю Омсукчана, решил совершить его убийство. Для этой цели мужчина взял с собой молоток и пришел в одну из квартир жилого дома по улице Ленина в районном центре, где в это время находился потерпевший.

Реализуя умысел на убийство, злоумышленник в указанной квартире жестоко избил жертву молотком, руками и ногами, нанеся многочисленные удары по голове, а также по иным частям тела.

Спустя несколько часов 43-летний пострадавший скончался в районной больнице от полученных телесных повреждений в виде открытой черепно-мозговой травмы.

Следствием собран достаточный объем доказательств, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору Омсукчанского района для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Обвиняемый содержится под стражей.
Колымчанин забил насмерть жителя Омсукчана молотком
13.09.2021
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад